当前位置: 网站首页 >> 组工动态 >> 正文

我校机关党员干部开展“清积雪 保畅通”活动

发布者: [发表时间]:2022-03-02 [来源]: [浏览次数]:

雪情就是命令,清雪就是责任,为给我校师生提供安全便利的出行环境,展现冬奥城市的风采,13日、14日,我校机关党委广大党员干部“以雪为令,闻雪而动”,积极开展“清积雪 保畅通”活动。


凛冽的寒风、飘扬的雪花阻挡不了党员干部的扫雪热情。在校领导的带领下,广大党员干部发扬团结协作,不畏严寒的精神,手拿铁锨、扫帚、雪铲等工具,对学校北门、崇德楼东门和南门易积雪易打滑区域进行清扫,将安全隐患减至最低。经过两天的奋战后,目标区域积雪被清扫得一干二净。道路又恢复了雪前的通畅,扫雪任务顺利完成。


此次活动是我校机关党员干部积极发挥先锋模范作用,深入开展“我为群众办实事”,扎实推进“相约冬奥,扛红旗,当先锋”的生动实践,大家用实际行动践行了“冬奥有我、请党放心”的铮铮誓言。

                                                                                                                             

                                                                                                                       

图片来源:党委宣传部

文字来源:党委组织部

编辑审定:党委宣传部

编辑排版:李彩萌(大学生记者团)