当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、 优秀共产党员的决定

发布者: [发表时间]:2022-07-01 [来源]: [浏览次数]:
关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、
优秀共产党员的决定
2022 年 6 月 30 日)
    根据《中共张家口市委组织部关于转发冀组字〔 2021〕27 号文件认真开好 2021 年度基层党组织组织生活会和开展民主
评议党员的通知》(张组字〔 2021〕25 号)文件要求,在采取 自下而上、上下结合的办法,坚持好中选优原则,各党支部民 主测评与推荐基础上,经学校常委会会议研究,现对机械工程 学院党委等 11 个先进基层党组织、钟晓春等 16 名优秀党务工 作者和王小东等147名优秀共产党员予以表彰。具体名单如下:
一、先进基层党组织( 11 个)
    机械工程学院党委、马克思主义学院党支部、土木工程 学院教工党支部、外语系教工党支部、信息工程学院教工党 支部、能源工程系教工党支部、学生处团委党支部、电气工 程学院学生第一党支部、经济管理学院学生第一党支部、建 筑与艺术学院学生第一党支部、数理系学生党支部.
二、优秀党务工作者( 16 人)
    钟晓春、康 旭、王占英、郑运昌、林大岵、孙贺娟、 刘晓东、张宏喜、吴永强、茹鹏浩、王晓宇、张 静(马克 思主义学院)、张力学、王 靖、李晓庆、刘晶磊.
三、优秀共产党员( 147 人)
(一)优秀教工党员( 96 人)
    王小东、白润山、戎泽鹏、孙 婧、任淑萍、刘仲洋、 郭 玥、郭 强、梁玲玉、谢 军、杨亚楠、原 琨、戴美魁、 耿明超、梁永生、宋占峰、冯小东、常 青、于江利、史 进、 张连连、张 波、史伟利、张艳丽、乔丽艳、李 强、刘国强、 赵华东、郭晓君、姜乖妮、侯凤武、李 磊、刘玮琦、谢 超、 班磊晶、张 宇、刘 枫、司亚超、赵明瞻、李劭杰、范晶晶、 陈忠海、马宏雷、王 冰、提梦桃、李润玲、于志超、马立山、 冀 凯、麻振华、葛 泰、靳晓庆、周 杨、杨 柳、郑春华、 杨慧、边玉柱、戈芮卿、赵雨格、周继岩、刘蓓蓓、张 辉、 杨 薇、薄佩钰、郭萌萌、邓全才、曹 宇、白钰玮、付晓娟、 张 健、张 梁、朱天龙、陈永强、王 赫、闫 鹏、赵宝新、 温佳钰、姚路明、胡万霞、刘 洋、马 钊、孙海泉、王少雷、 段 伟、魏晓峰、贾丽坤、穆莹雪、史海嫣、陈 琼、胡 伟、 刚、胡一龙、韩长青、李秀斌、韩淑萍、田雨婷.

(二)优秀离退休党员(14 人)

石文治、戴宏丽、张普庆、张素荣、齐石桥、王 和、 黄亚英、赵三元、任宝林、唐富诚、周德彰、杨倡信、薛 斌、 屈万枝
(三)优秀学生党员( 37 人)
    朱 良、杨 哲、张桂渊、王万梅、蒋明学、江一博、 杨 雷、崔佳华、马昊昱、王建阳、王东磊、薛亚楠、代亮亮、 徐晓晗、张 鹏、孙越新、闫家明、马 静、栗竺筱、赵 强、 武少宁、郝森孟、刘晓凡、王红旭、陈晓玲、焦瑜帆、商佳宁、 曹伊宁、刘 进、林文博、原满仓、张梦茹、齐亚杰、焦 莉、 张一鸣、王 晗、李昊天

希望受到表彰的先进党组织和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉、率先垂范,在今后的各项工作中再立新功、再创佳绩。全校各级党组织、党务工作者和广大党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,以更加高昂的工作热情和更加饱满的精神状态,立足岗位,创造奉献。